- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 027-220-5545
小皿料理
スペイン産オリーブのマリネ
580円(税込)
数種類のハーブとビネガーでマリネしました!お酒のオツマミにも◎
1/10
スペイン産オリーブのマリネ
580円(税込)
数種類のハーブとビネガーでマリネしました!お酒のオツマミにも◎
マンチェゴチーズのサラダ
980円(税込)
スペインを代表する羊のチーズです!サラダとご一緒にどうぞ!
1/10
マンチェゴチーズのサラダ
980円(税込)
スペインを代表する羊のチーズです!サラダとご一緒にどうぞ!
スペイン風オムレツ
660円(税込)
ジャガイモと玉ネギが入ったスペイン定番のオムレツ。
1/10
スペイン風オムレツ
660円(税込)
ジャガイモと玉ネギが入ったスペイン定番のオムレツ。
自家製ソーセージ チストラ
1,100円(税込)
スペインではめずらしいピリ辛のチョリソ、フェンネルパプリカの香り。
1/10
自家製ソーセージ チストラ
1,100円(税込)
スペインではめずらしいピリ辛のチョリソ、フェンネルパプリカの香り。
干し鱈のペースト
660円(税込)
カタルーニャの定番タパス。
1/10
干し鱈のペースト
660円(税込)
カタルーニャの定番タパス。
ムール貝のシェリー蒸し
980円(税込)
シェリー酒にニンニク・トマト・タイムを加えて香り豊かに蒸し上げます。
1/10
ムール貝のシェリー蒸し
980円(税込)
シェリー酒にニンニク・トマト・タイムを加えて香り豊かに蒸し上げます。
エビのアヒージョ
980円(税込)
エビの旨味が溶け込んだガーリックオイルをパンにひたしてもgood!
1/10
エビのアヒージョ
980円(税込)
エビの旨味が溶け込んだガーリックオイルをパンにひたしてもgood!
スペイン風ニンニクのスープ
660円(税込)
スペイン定番のアツアツスープをどうぞ
1/10
スペイン風ニンニクのスープ
660円(税込)
スペイン定番のアツアツスープをどうぞ
生ハムとチョリソの盛り合わせ
2,400円(税込)
スペイン産の生ハム原木から切り分けます イベリコ豚のチョリソパプリカが入った定番の腸詰め
1/10
生ハムとチョリソの盛り合わせ
2,400円(税込)
スペイン産の生ハム原木から切り分けます イベリコ豚のチョリソパプリカが入った定番の腸詰め
パンはおかわり自由(ブレッドチャージ)
440円(税込)
1/10
パンはおかわり自由(ブレッドチャージ)
440円(税込)
おかわりオリーブオイル
330円(税込)
1/10
おかわりオリーブオイル
330円(税込)
パエリャ ※2名様より承りいたします
ミックスパエリャ
お1人様2200円(税込)
若鶏・チョリソ・小エビ・アサリなど
1/10
ミックスパエリャ
お1人様2200円(税込)
若鶏・チョリソ・小エビ・アサリなど
バレンシア風パエリャ
お1人様2200円(税込)
うさぎ・若鶏・エスカルゴ・白インゲン豆など
1/10
バレンシア風パエリャ
お1人様2200円(税込)
うさぎ・若鶏・エスカルゴ・白インゲン豆など
イカ墨のパエリャ アリオリソース添え
お1人様2200円(税込)
イカ・アサリ・赤ピーマンなど
1/10
イカ墨のパエリャ アリオリソース添え
お1人様2200円(税込)
イカ・アサリ・赤ピーマンなど
魚介のパエリャ
お1人様2200円(税込)
エビ・ムール貝・アサリ・イカ・白身魚など
1/10
魚介のパエリャ
お1人様2200円(税込)
エビ・ムール貝・アサリ・イカ・白身魚など
※炊き上がりにお時間をいただいております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
-
1/10
※炊き上がりにお時間をいただいております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
-
フェディウア(パエリャパンで作るスペインのパスタのパエリャ) ※2名様より承りいたします
ミックスフェディウア
お1人様2200円(税込)
若鶏・チョリソ・小エビ・アサリなど
1/10
ミックスフェディウア
お1人様2200円(税込)
若鶏・チョリソ・小エビ・アサリなど
バレンシア風フェディウア
お1人様2200円(税込)
うさぎ・若鶏・エスカルゴ・白インゲン豆など
1/10
バレンシア風フェディウア
お1人様2200円(税込)
うさぎ・若鶏・エスカルゴ・白インゲン豆など
イカ墨のフェディウア アリオリソース添え
お1人様2200円(税込)
イカ・アサリ・赤ピーマンなど
1/10
イカ墨のフェディウア アリオリソース添え
お1人様2200円(税込)
イカ・アサリ・赤ピーマンなど
魚介のフェディウア
お1人様2200円(税込)
エビ・ムール貝アサリ・イカ・白身魚など
1/10
魚介のフェディウア
お1人様2200円(税込)
エビ・ムール貝アサリ・イカ・白身魚など
ペスカドス イ マリスコス ~魚介~
本日の魚料理
1700円(税込)~
本日の鮮魚を調理いたします。黒板をご覧下さい。
1/10
本日の魚料理
1700円(税込)~
本日の鮮魚を調理いたします。黒板をご覧下さい。
魚介のサルスエラ 《要予約》
3,500円(税込)
スペイン風ブイヤベース。たっぷりの魚介の旨みとサフランの豊かな香りのソースはパンにつけても◎
1/10
魚介のサルスエラ 《要予約》
3,500円(税込)
スペイン風ブイヤベース。たっぷりの魚介の旨みとサフランの豊かな香りのソースはパンにつけても◎
カルネ ア ラ ブラサ ~肉の備長炭炭火焼~
本日のお肉料理
1800円(税込)~
本日の肉料理。カツレツ、ジビエなど黒板をご覧下さい。
1/10
本日のお肉料理
1800円(税込)~
本日の肉料理。カツレツ、ジビエなど黒板をご覧下さい。
群馬県産・栃木産 麦風鶏(約180g)
2,200円(税込)
群馬県および栃木県の直営農場ならびに委託生産者により厳選した飼料を与え丹精に飼育された安心安全な鶏です!
1/10
群馬県産・栃木産 麦風鶏(約180g)
2,200円(税込)
群馬県および栃木県の直営農場ならびに委託生産者により厳選した飼料を与え丹精に飼育された安心安全な鶏です!
スペイン産 イベリコ豚(約200g)
3300円(税込)~
最上級のペジョータ。穀物飼育、モンタネーラ(どんぐり肥育)で160kg~180kgまで放牧します。ナッツのような香りがあり絶品です。
1/10
スペイン産 イベリコ豚(約200g)
3300円(税込)~
最上級のペジョータ。穀物飼育、モンタネーラ(どんぐり肥育)で160kg~180kgまで放牧します。ナッツのような香りがあり絶品です。
デザート
季節のアイスクリーム
440円(税込)
黒板をご覧下さい。
1/10
季節のアイスクリーム
440円(税込)
黒板をご覧下さい。
クレマ カタラナ
550円(税込)
シナモンがきいたスペインのクリームブリュレ
1/10
クレマ カタラナ
550円(税込)
シナモンがきいたスペインのクリームブリュレ
本日のシェフ特製デザート
440円(税込)~
ムースやカスタードプリン、ガトーショコラなど「食卓の笑顔」をプラスするおいしさをお楽しみください
1/10
本日のシェフ特製デザート
440円(税込)~
ムースやカスタードプリン、ガトーショコラなど「食卓の笑顔」をプラスするおいしさをお楽しみください